07:18 

ммм... как бы вот...

roma_kustov
если будущее неизбежно значит можно ничего не делать...
Здрасте ребятки, котятки, и прочее, короче все кто зайдёт сюда. Аха.
Не знаю право слово как принято заводить дневники, но мне бы очень хотелося это сделать, и конечно хотелося что бы были читатели а не тусовался я в гордом одиночестве. Поэтому заходите, не стесняйтесь, присаживайтесь, и вообще будьте как дома. Воть.

И сразу хотелось бы рассказать немножко о себе...

Меня зовут Рома, мне 28 лет... ай нет! 29 !! Вечно путаюсь! Так вот мне 29 лет... Обычно очень добрый и ласковый но, как водится, все мы белые и пушистые когда спим зубами к стенке...

В общем пока не знаю что ещё написать...
Сегодня мне вообще как бы положено работать, но на улице льёт дождь, настроение мокрое-мокрое... а я дрожу под одеяльцем свернувшись калачиком и пишу вот вам с нетбука... И всё же! Какое счастье что он есть! Радуюсь не на радуюсь что купил. Он такой маленький, симпатичненький, и милый-милый!

Ну на этой позитивной ноте наверное и будем заканчивать, написано конечно сумбурно и не по делу, но что вы хотите от первого сообщения? Первый блин комом... уж что поделать...

(кстати так блинчиков хочется!)
Не так давно ездил к бабушке, она обещала сырничков сделать, но так и не удалось отведать...

Ах! Совсем забыл!
Воть я собственной персоной.

Фото не самое удачное но лучше чем ничего.

@настроение: дождливое

@темы: блинчики комом

URL
Комментарии
2011-06-24 в 18:21 

roma_kustov
если будущее неизбежно значит можно ничего не делать...
История и правда иногда интересная, например одна из самых любимых книг у меня "Три мушкетёра" Александра Дюма. И даже долгое время я там видела образец для подражания в лице Атоса, благородного графа де Ла Фер.

теперь у мя другие кумиры...

URL
2011-06-24 в 18:25 

Debbby
Царское мнение
я видела, тебе нравятся Маленький Принц и Алиса в Стране Чудес...
а какие теперь кумиры?)

2011-06-24 в 18:49 

roma_kustov
если будущее неизбежно значит можно ничего не делать...
Нравится сам Маленький Принц, своим взглядом на жизнь, "мы ответственны за тех кого приручили" и всё такое. Нравится девочка Элли из "Волшебник изумрудного города", своим умением дружить и ради дружбы и других существ жертвовать собой. Нравится Воланд из "Мастер и Маргарита" своей харизмой, и справедливостью.

Но кумиры другие.
Вилли Вонка из "Чарли и шоколадная фабрика", Юми из "Васаби", есть и другие... они очень искренни в проявлениях своих чувств и именно этому им хочется подражать.

URL
2011-06-26 в 23:06 

Debbby
Царское мнение
хороший взгляд, соглашусь)

   

...и жизнь и слёзы и любовь...

главная